Bleib auf dem Laufenden: Erhalte 7 % Sofortrabatt bei Anmeldung zu unserem Newsletter. **

14,95 €*

Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktnummer: SW10074
Zahlungsarten Zahlungsarten
Produktinformationen "Vegan kochen"

Mit diesem Kochbuch klappt die Umstellung.

Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". Einfach die tierischen Zutaten identifizieren, eine der vorgeschlagenen Alternativen auswählen und loskochen!

Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzten von Gelatine, Butter, Speck oder Käse. Es wird aber auch gezeigt, wie Sie ohne großen Aufwand Grundzutaten wie Sauerrahm, Mayonnaise oder Schokolade selbst herstellen können - vegan, versteht sich. Zudem schlagen die Autorinnen gesunde Alternativen zu glutenhaltigen Lebensmitteln, Soja, Zucker und Fett vor - damit man jedes Rezept den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann.

Sie werden sehen: Das Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese aus Kindertagen passt genauso zur veganen Lebensart wie Großmutters geniales Rezept für Apfelkuchen. Der Geschmack leidet nicht - versprochen! Und der Gewinn für Gesundheit und gutes Gewissen ist enorm. 200 originelle Rezeptideen, die beweisen, dass vegane Küche keineswegs etwas mit Verzicht zu tun hat!

272 Seiten,  gebunden

56 Abbildungen

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden haben sich auch angesehen

Chakall kocht
Chakall, dessen Markenzeichen sein Turban, sein Charisma und sein großes Talent als Entertainer sind, überzeugt durch Kreativität und Innovation.In „Chakall kocht“ präsentiert der junge Argentinier eine köstliche und anfängertaugliche Fernweh-Küche anhand von 90 spannenden, frischen und einfachen Rezepten! Auf raffinierteste Weise kombiniert er südamerikanische, mediterrane, afrikanische und asiatische Aromen und kreiert so eine wahre Erlebnisreise für den Gaumen.Ob Fisch mit Mango oder Camembert mit Honig und rotem Pfeffer – einzigartige Kombinationen geben jedem Gericht den extra Kick! Zudem veranschaulichen exzellente Fotografien die aufregenden Rezeptideen und machen Lust aufs Nachkochen.

19,95 €*
Tipp
Die persische Küche - Neda Afrashi
Ausgezeichnet mit der GAD Silbermedaille 2007Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind - wenige hochwertige, frische Zutaten, harmonisches Gleichgewicht der fruchtigen, sauren und salzigen Geschmacksnoten, langsames Garen, medizinische Ausgewogenheit. Stimmungsvolle Fotos zeigen den heutigen Iran, wo die Geschichte des Landes noch immer allgegenwärtig ist.

29,95 €*