Produktinformationen "Pralinen, Trüffel und Konfekt - Claire Ptak"
Die wunderbare Welt der Süßigkeiten
Die erfolgreiche Konditorin Claire Ptak zeigt, wie Sie wahre Kunstwerke aus Zucker und Schokolade, Marzipan und Nugat, Karamell und Nüssen, Blütenblättern und Früchten zaubern können. Farbenfrohe Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern die Herstellung. Mit Informationen zur "süßen Geschichte" sowie Tipps zu Zutaten, Techniken und Ausstattung. Hübsch verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch hervorragend als Geschenk.
90 Rezepte die glücklich machen!
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100 Geniale Pizzarezepte – von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice – wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung.Liefern lassen? Lieber selber backen! Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen Geheimnissen von der Pike auf zu lernen. Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen. Pete Evans ist Koch, Fernsehkoch, Restaurantbetreiber und Angler – wobei er das letztgenannte am liebsten ist. In seiner Heimat betreibt er in Sydney die Restaurants „Hugo’s Manly“, „Hugo’s Bar Pizza“ und „Hugo’s Lounge“ sowie in Brighton (Victoria) das „Pantry“. Er lebt mit seiner Frau Astrid und den beiden Töchtern in Bondi.
In den Straßen, den Hinterhöfen und an den platanengesäumten Alleen der ostchinesischen Metropole Shanghai brodelt das pralle Leben. Hier finden sich zahllose Essensstände und einfache Garküchen, die für eine frische, schnelle und kostengünstige Verpflegung auf die Hand sorgen. Sie werden betrieben von Menschen, die aus allen Teilen Chinas kommen. Sie bringen ihre Träume, ihre Hoffnungen und ihre Rezepte mit und tragen damit die kulinarische Vielfalt chinas in die Metropole.Eindrücklich fotografiert, aufwendig und liebevoll gestaltet, zeichnet dieses Buch ein lebendiges Bild der Menschen, erzählt ihre Geschichten und präsentiert 50 ihrer einfachen authentischen Rezepten zum Nachkochen.Ein lebendiger Blick auf ein Shanghai abseits der vielbeschworenen Gigantomanie und ein Buch für alle Liebhaber der asiatischen Küche.
Blitzschnell, blitzgescheit, blitzgesund: So geht gesunde Küche heute. Attraktive Rezepte für Eilige. Mit ausführlicher Aromenschule, Grundrezepten, Ernährungskunde & Glossar.Sich bewusst und gesund zu ernähren, ist heute mehr denn je ein echtes Thema. Leider klafft zwischen Theorie und Praxis bei den meisten von uns ein riesiger Graben. Man (oder besser gesagt: Frau) würde schon gesund kochen, wenn es nur nicht so kompliziert wäre und so lange dauern würde. Und ehrlich: Wer von uns hat nach einem langen und stressigen Arbeitstag noch Lust, ewig in der Küche zu stehen? Laura Santtini jedenfalls nicht, darum hat sie das »Flash Cooking« erfunden: Sie kocht einfache, schnell zubereitete, moderne & gut schmeckende Gerichte, die allesamt gesund sind und fit halten.Versprochen: In diesem Buch ist nur ein Rezept länger als sechs Zubereitungsschritte – und das hat sieben!
Santtini, LauraLaura Santtini ist zur Hälfte Italienerin und zu einem Viertel Perserin, dazu kommt ein Hauch sephardisches Erbe. Der Rest ist englisch-irisch. Sie selbst bezeichnet sich als »genetisches Äquivalent eines Molotowcocktails«. Das halten wir für übertrieben, aber es lässt sich nicht leugnen, dass Laura Santtinis Rezepte wahre Aromenexplosionen auslösen. Nachdem sie viele Jahre das italienische Restaurant ihrer Eltern in London geführt hatte, machte sie sich als Foodjournalistin und Autorin selbstständig. Zudem bringt sie eine eigene Linie von Gewürzen heraus, darunter »Taste # Five«, eine Gewürzpaste, die demnächst auch in Deutschland vertrieben wird.
DER LANG ERWARTETE NACHFOLGER VON VIEATNAMLuke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants »Red Lantern« in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht.
Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert.Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Reisen und Träumen
39,90 €*
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