Bleib auf dem Laufenden: Erhalte 7 % Sofortrabatt bei Anmeldung zu unserem Newsletter. **

Flash Cooking - Laura Santtini

29,90 €*

Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktnummer: SW10085
Zahlungsarten Zahlungsarten
Produktinformationen "Flash Cooking - Laura Santtini"

Blitzschnell, blitzgescheit, blitzgesund: So geht gesunde Küche heute. Attraktive Rezepte für Eilige. Mit ausführlicher Aromenschule, Grundrezepten, Ernährungskunde & Glossar.

Sich bewusst und gesund zu ernähren, ist heute mehr denn je ein echtes Thema. Leider klafft zwischen Theorie und Praxis bei den meisten von uns ein riesiger Graben. Man (oder besser gesagt: Frau) würde schon gesund kochen, wenn es nur nicht so kompliziert wäre und so lange dauern würde. Und ehrlich: Wer von uns hat nach einem langen und stressigen Arbeitstag noch Lust, ewig in der Küche zu stehen? Laura Santtini jedenfalls nicht, darum hat sie das »Flash Cooking« erfunden: Sie kocht einfache, schnell zubereitete, moderne & gut schmeckende Gerichte, die allesamt gesund sind und fit halten.

Versprochen: In diesem Buch ist nur ein Rezept länger als sechs Zubereitungsschritte – und das hat sieben!


Santtini, Laura
Laura Santtini ist zur Hälfte Italienerin und zu einem Viertel Perserin, dazu kommt ein Hauch sephardisches Erbe. Der Rest ist englisch-irisch. Sie selbst bezeichnet sich als »genetisches Äquivalent eines Molotowcocktails«. Das halten wir für übertrieben, aber es lässt sich nicht leugnen, dass Laura Santtinis Rezepte wahre Aromenexplosionen auslösen. Nachdem sie viele Jahre das italienische Restaurant ihrer Eltern in London geführt hatte, machte sie sich als Foodjournalistin und Autorin selbstständig. Zudem bringt sie eine eigene Linie von Gewürzen heraus, darunter »Taste # Five«, eine Gewürzpaste, die demnächst auch in Deutschland vertrieben wird.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden haben sich auch angesehen

Pizza - Pete Evans
100 Geniale Pizzarezepte – von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice – wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung.Liefern lassen? Lieber selber backen! Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen Geheimnissen von der Pike auf zu lernen. Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen. Pete Evans ist Koch, Fernsehkoch, Restaurantbetreiber und Angler – wobei er das letztgenannte am liebsten ist. In seiner Heimat betreibt er in Sydney die Restaurants „Hugo’s Manly“, „Hugo’s Bar Pizza“ und „Hugo’s Lounge“ sowie in Brighton (Victoria) das „Pantry“. Er lebt mit seiner Frau Astrid und den beiden Töchtern in Bondi.

29,90 €*
Jerusalem - Das Kochbuch
Eine kulinarische und kulturelle EntdeckungsreiseEin ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der PalästinenserSami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.

29,95 €*
Pralinen, Trüffel und Konfekt - Claire Ptak
Die wunderbare Welt der SüßigkeitenDie erfolgreiche Konditorin Claire Ptak zeigt, wie Sie wahre Kunstwerke aus Zucker und Schokolade, Marzipan und Nugat, Karamell und Nüssen, Blütenblättern und Früchten zaubern können. Farbenfrohe Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern die Herstellung. Mit Informationen zur "süßen Geschichte" sowie Tipps zu Zutaten, Techniken und Ausstattung. Hübsch verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch hervorragend als Geschenk.90 Rezepte die glücklich machen!

24,95 €*