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Aluminium Pfanne, 26 cm hoher Rand, Le Creuset

96,00 €*

Inhalt: 1 Set

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Produktnummer: SW10986
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Produktinformationen "Aluminium Pfanne, 26 cm hoher Rand, Le Creuset"

In dieser Aluminium-Antihaft-Pfanne mit Gegengriff macht Kochen richtig Spaß. Die großzügige Größe macht sie zu einer vielseitigen Option für verschiedene Gerichte – ganz gleich, ob es ein Schmorgericht wird oder Sie nur Fleisch anbraten. 

Geschmiedetes Aluminium

Fassungsvermögen: 2,7 L

Länge: 47.3 cm
Breite: 27.1 cm
Höhe: 9.6 cm
Tiefe: 6 cm

Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.

Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.

 

ANTIHAFTBESCHICHTUNG

Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.

 

VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.

Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.

Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

 

PFANNENGEBRAUCH

WÄRMEZONE

Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.

Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.

KOCHEN AUF INDUKTION

Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.

Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.

Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.

KOCHTEMPERATUR

Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.

Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.

Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können. 

ÖLE UND FETTE

Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.

FETTFREIES KOCHEN

Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.

NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE

Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.

OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.

Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.

 

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109,00 €*
Tipp
2er Aluminium Pfannenset, Le Creuset
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239,00 €*
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Diese hohe Alupfanne mit Gegengriff ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle. Material: Aluminium Antihaft-Keramik Beschichtung• Beschichtung für lang anhaltende Antihaftwirkung (innen und außen, um die Reinigung zu erleichtern)• Spülmaschinengeeignet, Handwäsche empfohlen• Backofengeeignet bis zu 280°CGeschmiedeter massiver Aluminiumkörper • Effiziente Wärmeverteilung und -speicherung• Leichtes Gewicht für den täglichen Gebrauch Langer Griff• Hohlgriffe aus Edelstahl, die lange kühl bleiben• komfortables Anheben• mit praktischer AufhängeöseGegengriff• Mit großen Schlaufengriffen für ein komfortables Handling und plakativem, exklusivem Branding Magnetische Edelstahlplatte• kompatibel mit allen HerdoberflächenVerstärkter Rand• verhindert Verformungen PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.

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189,00 €*
Aluminium Pfanne flach, 24 cm, Le Creuset
Diese flache Aluminiumpfanne ist ein vielseitiges Must-have für den Alltag. Sie ist einfach im Handling und eignet sich perfekt zum Gebrauch auf jeder Wärmequelle – durch ihre klare Linienführung ist sie zudem eine eindrucksvolle Ergänzung für Ihre Küche. Abmessungen (aussen) 45 x 25,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen) Material: Aluminium Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.   ANTIHAFTBESCHICHTUNG Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.   VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen. Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt. Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.   PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen. FETTFREIES KOCHEN Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht. NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen. OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C. Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.  

125,00 €*

Das passt dazu

Kochlöffel Olivenholz
Kochlöffel aus Olivenholz, das Schmuckstück für jede Küche. Zum Kochen ebenso geeignet wie auf dem Tisch zum Anrichten. Gesamtlänge 30,5 cm

6,90 €*
Sieb mit Bambusgriff
Sie kochen gern asiatisch und verwenden oft den Wok? Dann darf dieses Sieb in Ihrer Küche nicht fehlen. Um lange etwas davon zu haben sollte es nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Material: Edelstahl, Bambus Masse in cm: L: 36 Ø: 13,5

16,00 €*
3er Set Pfannenschutz, Le Creuset, versch. Farben
Aktionspreis bis 30.01.2023!!Mit diesem Pfannenschutz im Dreier-Set können Sie Ihre Töpfe und Pfannen unbesorgt verstauen und stapeln. Bestehend aus dickem, schmutzabweisendem Filz, vermeiden sie Kratzer an Ihren Pfannen und Töpfen. So können Sie Ihre Küchenschränke nach Wunsch organisieren, Platz sparen und gleichzeitig Ihr Kochgeschirr schützen. In zwei Farben erhältlich, je nach Gusto: - orange- schwarz Material: PolyesterLänge: 38 cmBreite: 40 cmHöhe: 0.3 mm  

17,90 €*

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Aluminium Pfanne flach, 24 cm, Le Creuset
Diese flache Aluminiumpfanne ist ein vielseitiges Must-have für den Alltag. Sie ist einfach im Handling und eignet sich perfekt zum Gebrauch auf jeder Wärmequelle – durch ihre klare Linienführung ist sie zudem eine eindrucksvolle Ergänzung für Ihre Küche. Abmessungen (aussen) 45 x 25,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen) Material: Aluminium Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.   ANTIHAFTBESCHICHTUNG Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.   VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen. Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt. Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.   PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen. FETTFREIES KOCHEN Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht. NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen. OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C. Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.  

125,00 €*
Tipp
2er Aluminium Pfannenset, Le Creuset
Unkompliziert mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ist die flache Bratpfanne ideal zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.  SETINHALT: Je 1 Pfanne im Durchmesser 24 und 28 cm Material: Aluminium Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.   ANTIHAFTBESCHICHTUNG Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.   VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen. Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt. Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.   PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen. FETTFREIES KOCHEN Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht. NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen. OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C. Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.  

239,00 €*
Aluminium Pfanne flach, 26 cm, Le Creuset
Diese flache Alupfanne ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle. Abmessungen (aussen) 46,9 x 27,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen) Material: Aluminium Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.   ANTIHAFTBESCHICHTUNG Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.   VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen. Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt. Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.   PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen. FETTFREIES KOCHEN Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht. NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen. OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C. Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.  

109,00 €*
Kühlmanschette Le Creuset, verschiedene Farben
Der Le Creuset Aktiv-Weinkühler bietet eine unkomplizierte und vor allem schnelle Art, Getränke in wenigen Minuten herunterzukühlen.  Egal, ob Sie einen erfrischenden Weißwein oder Sekt servieren – unser Weinkühler kühlt Ihre Getränke mit Stil.  Nachdem er im Tiefkühlfach heruntergekühlt wurde, kühlt er Ihre Lieblingsflasche in nur 20 Minuten von Raumtemperatur herunter, damit Sie sich auf Ihre Feier konzentrieren können.  Oder er hält eine gekühlte Flasche länger kühl. Perfekt für Picknicks und andere Anlässe. Wenn Sie die Manschette stets im Tiefkühler aufbewahren kann auch ein spontaner Besuch nicht mehr schrecken, einfach Flasche ic die Manschette stecken und nach kurzer Zeit ist der Wein oder Sekt runtergekühlt. Maße ( L / B / H ): 23,5cm / 15,5cm / 3cm

26,00 €*